Рейдера, захватившего ТЦ, будут судить

23 июня 2014, г. Псков

По данным Следственного комитета по Псковской области, был задержан житель Пскова, обвиняющийся в незаконном захвате управления в организации.

В настоящее время завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «ТЦ «Привокзальный». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.185.5 (фальсификация решения общего собрания акционеров (участников) хозяйственного общества или решения совета директоров (наблюдательного совета) хозяйственного общества) и ч.1 ст.170.1 (фальсификация единого государственного реестра юридических лиц) УК РФ, сообщает ПАИ.

Так, по версии следствия, летом 2013 года в городе Пскове обвиняемый, являясь директором общества, оказывающего услуги по сдаче в аренду недвижимого имущества, подготовил ряд фиктивных документов, на основании которых в дальнейшем были внесены соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц. В результате он стал единственным новым участником и директором общества, совершив незаконный захват управления в юридическом лице. В настоящее время дело отправлено в суд.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку